Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Avatar do Utilizador
hobbes
Beginner
Beginner
Mensagens: 58
Registado: 22 Abr 2009, 23:45
Veículos: Polo 1.4 TDI
Localização: Lx

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por hobbes » 16 Abr 2012, 01:26

Tiago_Aveiro Escreveu:Boas pessoal, ja agora eu tenho um mk3 de 94/03 e também nao tenho aviso sonoro caso mes esqueça das luzes ligadas, será mesmo do boot ou será alguma avaria?

Comprimento a malta das golfeiras :D
Não sei se o Golf III tem aviso de luzes acesas.
Pelo menos o que tive, não avisava.

Avatar do Utilizador
lucianorato
Rookie
Rookie
Mensagens: 169
Registado: 09 Mar 2005, 16:06
Localização: Covilhã

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por lucianorato » 16 Abr 2012, 20:12

O meu às vezes apita, outras vezes não :|
Tudo aquilo que algum idiota te diz que é Urgente, é algo que um imbecil não fez em tempo útil e querem que tu, o otário, se desenrasque para fazer em tempo recorde!!!

jppbasilio
Rookie
Rookie
Mensagens: 125
Registado: 26 Mai 2011, 19:46

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por jppbasilio » 22 Abr 2012, 23:50

lucianorato Escreveu:O meu às vezes apita, outras vezes não :|
experimenta fazer o que eu disse no inicio do topico

gkvorn
Beginner
Beginner
Mensagens: 14
Registado: 17 Mai 2009, 20:06

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por gkvorn » 17 Mai 2012, 22:51

Silver_Ajm Escreveu:
lucianorato Escreveu:Eu tinha aviso sonoro, e depois deixei de ter.
Foi a coluna que emite o som que avariou.
Solução:
Substituir a coluna por uma nova.

No meu caso (Audi A4) o aviso sonoro esta no quadrante. No caso da VW não sei
É igual para os golfs IV pelo menos.
viewtopic.php?f=14&t=36849
Qual é o custo dessa substituição?
Podem-me dar uma ideia?

Cumps

Avatar do Utilizador
lucianorato
Rookie
Rookie
Mensagens: 169
Registado: 09 Mar 2005, 16:06
Localização: Covilhã

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por lucianorato » 18 Mai 2012, 19:21

gkvorn Escreveu:
Silver_Ajm Escreveu:
lucianorato Escreveu:Eu tinha aviso sonoro, e depois deixei de ter.
Foi a coluna que emite o som que avariou.
Solução:
Substituir a coluna por uma nova.

No meu caso (Audi A4) o aviso sonoro esta no quadrante. No caso da VW não sei
É igual para os golfs IV pelo menos.
viewtopic.php?f=14&t=36849
Qual é o custo dessa substituição?
Podem-me dar uma ideia?

Cumps
Ás vezes WD40 resolve
Tudo aquilo que algum idiota te diz que é Urgente, é algo que um imbecil não fez em tempo útil e querem que tu, o otário, se desenrasque para fazer em tempo recorde!!!

Avatar do Utilizador
T_zero
Rookie
Rookie
Mensagens: 155
Registado: 03 Mai 2013, 12:55
Veículos: VW Golf V

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por T_zero » 25 Dez 2013, 15:18

boas

no meu caso, golf 5 105cv de 2003, só dá o sinal sonoro se o comutador das luzes estiver no automático (ligam se passar por uma zona escura).
não dá para por também para mínimos e médios?

nunobaptista7
Beginner
Beginner
Mensagens: 16
Registado: 08 Fev 2014, 17:48
Veículos: golf IV

Re: Aviso sonoro de luzes acesas não funciona...

Mensagem por nunobaptista7 » 19 Jul 2018, 18:40

Onde se compra essa coluna alguém sabe?!

Responder