ajuda para montar alarme mk1

Avatar do Utilizador
Oizoman
Pro
Pro
Mensagens: 1832
Registado: 23 Out 2007, 09:59
Localização: -=[ OESTE ]=-

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por Oizoman » 16 Jul 2010, 11:47

O apito que dá deriva da sirene que tens.
O módulo de alarme apenas envia uma carga positiva 12v intermitente de acordo com a função do alarme que está a ser solicitada (armar, desarmar, alarmar...lol)

Por isso para mudares o barulho trocas a sirene (as dos chineses às vezes têm 6 toques horríveis :x) . Arranjam-se umas de 120db's bem fixes em casas de electrónica.
Mas aí ficas surdo! :D

A diferença dos alarmes mais caros para estes chineses mais baratos a este nível dos avisos sonoros é que geralmente há um circuito duplo bem como mais do que um altisonante. Um com décibeis mais baixos para armar/desarmar e outro com o máximo de décibeis para alarmar.
1983 GTI1987 GTD1991 GTD Special

Avatar do Utilizador
bluethunder82
Pro
Pro
Mensagens: 1043
Registado: 23 Mar 2008, 15:07
Localização: Lisboa

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por bluethunder82 » 16 Jul 2010, 20:15

Oizoman Escreveu:O apito que dá deriva da sirene que tens.
O módulo de alarme apenas envia uma carga positiva 12v intermitente de acordo com a função do alarme que está a ser solicitada (armar, desarmar, alarmar...lol)

Por isso para mudares o barulho trocas a sirene (as dos chineses às vezes têm 6 toques horríveis :x) . Arranjam-se umas de 120db's bem fixes em casas de electrónica.
Mas aí ficas surdo! :D

A diferença dos alarmes mais caros para estes chineses mais baratos a este nível dos avisos sonoros é que geralmente há um circuito duplo bem como mais do que um altisonante. Um com décibeis mais baixos para armar/desarmar e outro com o máximo de décibeis para alarmar.
Exacto....

Oizman, ja agora se conheceres uma casa que venda sirenes boas e a preços em conta coloca aqui se não te importares pode ser que ajude o pessoal.

Avatar do Utilizador
Oizoman
Pro
Pro
Mensagens: 1832
Registado: 23 Out 2007, 09:59
Localização: -=[ OESTE ]=-

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por Oizoman » 22 Jul 2010, 01:23

Em Odivelas há uma casa de electrónica, a Soelectrónica (perto do MacDonalds) a vender sirenes de muitos mais décibeis. A que comprei lá custou uns 15€!
O som não foi feito para ser ligado de forma intermitente e soa um pouco esquisito no armar/desarmar. Mas quando é para o alarme disparar, acorda tudo e todos! :lol:

Fica aqui o contacto ;)
http://www.soelectronica.pt/4478.html
1983 GTI1987 GTD1991 GTD Special

Avatar do Utilizador
golfIIGTD91
Amateur
Amateur
Mensagens: 282
Registado: 25 Mar 2010, 13:40
Localização: Vw land

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por golfIIGTD91 » 24 Jul 2010, 19:18

Oizoman Escreveu:Está ali escrito: abertura de mala
2 dúvidas para essa abertura de mala basta uma pistola de 3 fios montada lá ? o chato e passar os fios agora.. grr

segunda questão e principal.. como mudar o " som " de arma e desarme do alarme ? é que este assobio é irritante.. e extramamente portugues.. :) lol
My Golf II GTD Project: viewtopic.php?f=18&t=53107&start=195

Avatar do Utilizador
bluethunder82
Pro
Pro
Mensagens: 1043
Registado: 23 Mar 2008, 15:07
Localização: Lisboa

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por bluethunder82 » 26 Jul 2010, 00:52

golfIIGTD91 Escreveu:
Oizoman Escreveu:Está ali escrito: abertura de mala
2 dúvidas para essa abertura de mala basta uma pistola de 3 fios montada lá ? o chato e passar os fios agora.. grr

segunda questão e principal.. como mudar o " som " de arma e desarme do alarme ? é que este assobio é irritante.. e extramamente portugues.. :) lol

A resposta a 2 pergunta ja foi respondida... :)

Basta trocares de sirene

Avatar do Utilizador
Oizoman
Pro
Pro
Mensagens: 1832
Registado: 23 Out 2007, 09:59
Localização: -=[ OESTE ]=-

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por Oizoman » 16 Ago 2010, 11:25

Para abrir a tampa da mala não, uma pistola não dá.
Tens de ter um kit deste tipo aplicado lá:

Imagem

Do lado esquerdo tens o dispositivo que liga à fechadura, neste caso dá um coice para abrir, não é como uma pistola que faz um movimento contínuo numa direcção.
1983 GTI1987 GTD1991 GTD Special

Avatar do Utilizador
bluethunder82
Pro
Pro
Mensagens: 1043
Registado: 23 Mar 2008, 15:07
Localização: Lisboa

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por bluethunder82 » 16 Ago 2010, 21:54

Oizoman Escreveu:Para abrir a tampa da mala não, uma pistola não dá.
Tens de ter um kit deste tipo aplicado lá:

Imagem

Do lado esquerdo tens o dispositivo que liga à fechadura, neste caso dá um coice para abrir, não é como uma pistola que faz um movimento contínuo numa direcção.
è isso mesmo...

Oizoman não sabia que conhecias aqui a minha zona :wink:

Avatar do Utilizador
Oizoman
Pro
Pro
Mensagens: 1832
Registado: 23 Out 2007, 09:59
Localização: -=[ OESTE ]=-

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por Oizoman » 18 Ago 2010, 02:00

Moras onde? :lol:
1983 GTI1987 GTD1991 GTD Special

Avatar do Utilizador
bluethunder82
Pro
Pro
Mensagens: 1043
Registado: 23 Mar 2008, 15:07
Localização: Lisboa

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por bluethunder82 » 18 Ago 2010, 09:31

Oizoman Escreveu:Moras onde? :lol:
respondido por pm

106 rally2
Beginner
Beginner
Mensagens: 35
Registado: 10 Set 2009, 16:26

Re: ajuda para montar alarme mk1

Mensagem por 106 rally2 » 13 Jul 2016, 00:58

gostava de saber como se liga a parte para o modulo dos vidros eléctricos

Responder