RNS310

Avatar do Utilizador
bboyd
Rookie
Rookie
Mensagens: 87
Registado: 03 Mar 2011, 14:10
Veículos: Ibiza 6L 1.4TDI 80CV

Re: RNS310

Mensagem por bboyd » 15 Jul 2015, 08:21

Essa V5 nao dá para arranjar em lado nenhum? É que continuo com o mesmo erro...

nm3
Beginner
Beginner
Mensagens: 6
Registado: 04 Ago 2009, 16:00

Re: RNS310

Mensagem por nm3 » 20 Out 2015, 10:00

Bom dia,

Precisava de ajuda para actualizar o meu RNS310! Neste momento o RNS diz isto:

Versão Software VW
0210
Versão hardware
H11

Será que alguém me pode ajudar?

Obrigado

Avatar do Utilizador
RC 20
Pro
Pro
Mensagens: 1822
Registado: 03 Mar 2008, 19:30
Localização: Caneças | Lisboa

Re: RNS310

Mensagem por RC 20 » 10 Dez 2015, 12:39

Viva amigos Golfistas,

O meu irmao comprou uma Altea XL de 2010 com o radio RNS310, a função Phone e Media, aparecem bloqueadas.

Eu liguei o BT do meu telefone e ele reconhece um SEAT_BT mas não consigo emparelhar (pede um pin para confirmar no radio mas no radio nao acontece nada).

No Setup aparece:

5P0035191

versao Software VW:
0227

Versao hardware
H15

O Link que colocaram umas paginas atras ja nao esta disponivel para download. :(

Alguem sabe onde posso descarregar o(s) ficheiro(s) para actualizar o firmware?

Obrigado,
RC
Golf II TD
Golf III GTI TDI

Imagem

pablomoises
Beginner
Beginner
Mensagens: 3
Registado: 22 Fev 2012, 13:46
Veículos: Golf VI Variant 1.6TDi 2010

Re: RNS310

Mensagem por pablomoises » 21 Dez 2015, 13:24

Caríssimos,

O GPS do meu RNS310 deixou de localizar há dias, algures quando vinha de viagem, tendo ficado o mapa localizado a 5-6kms de casa. Todo o Radio e menus do GPS funciona, só que o carro n sabe onde está. Será q precisa de um reset no sofware? Será o radio (HW) q se passou? Poderia ser a antena/cabos? Alguem passou por situação semelhante?

Estou de momento com Software v0227 e Hardware vH12, onde posso encontrar update para passar para uma 351 ou 357?

Obrigado pele apoio, era fantástico se conseguisse reabilita-lo antes da viagem de Natal! :)

Avatar do Utilizador
Shoduchi
Master
Master
Mensagens: 6403
Registado: 27 Ago 2008, 16:34
Veículos: Golf V GT Sport 1.9 TDI; Golf V GTI Ed. 30
Localização: Portugal

Re: RNS310

Mensagem por Shoduchi » 21 Dez 2015, 13:36

Reset e dar umas voltas com o carro deverá ser suficiente.

pablomoises
Beginner
Beginner
Mensagens: 3
Registado: 22 Fev 2012, 13:46
Veículos: Golf VI Variant 1.6TDi 2010

Re: RNS310

Mensagem por pablomoises » 21 Dez 2015, 14:00

Obrigado @Shoducci , reset queres dizer.... desligar os bornes da bateria uns minutos certo? Isso não vai pedir nenhum PIN ?

Avatar do Utilizador
Shoduchi
Master
Master
Mensagens: 6403
Registado: 27 Ago 2008, 16:34
Veículos: Golf V GT Sport 1.9 TDI; Golf V GTI Ed. 30
Localização: Portugal

Re: RNS310

Mensagem por Shoduchi » 21 Dez 2015, 14:08

pablomoises Escreveu:Obrigado @Shoducci , reset queres dizer.... desligar os bornes da bateria uns minutos certo? Isso não vai pedir nenhum PIN ?
Só sei fazer reset no RNS-510. Carrega-se em 3 botões ao mesmo tempo (setas e estrela).

Desde a 5ª geração que os Golfs não precisam de pin após o pin ser inserido na 1ª vez que se liga o rádio ao carro. ;)

Se não souberes fazer o "soft reset" (só com botões do rádio) podes desligar a bateria uns minutos que assim deve fazer reset. Desligar a bateria 30-40 min faz reset a tudo no carro.

Avatar do Utilizador
HugoGTD
Beginner
Beginner
Mensagens: 9
Registado: 29 Fev 2016, 18:49
Veículos: Golf VI GTD

Re: RNS310

Mensagem por HugoGTD » 02 Mar 2016, 00:03

Boa tarde
Tenho um golf VI gtd de 2011 e não consigo ver as ruas no gps.
Tenho a 3 versão .
Como posso atualizar???
Alguém pode ajudar?
ObrigadO
Golf 6 GTD :wink:

Dalves89
Beginner
Beginner
Mensagens: 24
Registado: 25 Out 2014, 11:12
Veículos: Golf VI Variant

Re: RNS310

Mensagem por Dalves89 » 13 Mar 2016, 22:50

Boa Noite pessoal!

Tenho lidos os posts do pessoal e já reparei que não sou o primeiro a ter o mesmo problema. Com a ajuda do pessoal consegui ter mapas gps, tudo a funcionar 5*, durante uns meses, hoje, quando tentei navegar, reparei que a minha localização não era a mesma que aparecia no ecrã, li o que o pessoal dizia, repôs as definições de fábrica, andei cerca de 100km com 2 ou 3 paragens e continua tudo na mesma, alguém me pode dizer o que fazer? Quem teve o problema conseguiu arranjar?
Obrigado malta

EL_Padrinno
Beginner
Beginner
Mensagens: 6
Registado: 17 Jan 2012, 20:42
Veículos: Seat Altea XL 1.6 TDI Ecomotive

Re: RNS310

Mensagem por EL_Padrinno » 20 Jun 2016, 16:08

Boas tardes,
Tenho um RNS310 numa seat altea e gostava de reproduzir as musicas do telefone através de bluetooth mas não consigo. Quando selecciono o bluetooth na tecla media com o telemóvel emparelhado não passa a música para o RNS310
Já fiz a actualização para a versão 357 mas mesmo assim, nada.
Alguém tem o mesmo problema?
Cumps

Dalves89
Beginner
Beginner
Mensagens: 24
Registado: 25 Out 2014, 11:12
Veículos: Golf VI Variant

Re: RNS310

Mensagem por Dalves89 » 11 Jul 2016, 14:43

Boas pessoal!!!
Hoje trago boas noticias para partilhar, como podem ver acima mencionado, estava com problemas de localização, andei a investigar na net e lembrei-me de procurar a solução barata antes de pensar trocar o rádio, então mandei vir um antena GPS ( aquela antena que o pessoal instala quando o carro não vem de origem), posso enviar o link a quem quiser. Em 10min Instalei a nova antena e já tenho o GPS na posição correcta, tudo a funcionar como deve ser.
Cumprs maltinha

lmsg
Beginner
Beginner
Mensagens: 22
Registado: 02 Set 2007, 19:17
Localização: Alcochete

Re: RNS310

Mensagem por lmsg » 25 Jul 2016, 12:14

Boas a todos. A ver se alguem me consegue dar uma ajuda.

Instalei recentemente um RNS315 + o respectivo micro de bluetooth e tenho a sensação (para não dizer a certeza) que o tipo me esta a papar a bateria. Acho estranho pois tenho um VW Polo 6 R de 12/2009.
Quando o liguei ficou tudo a bombar sem problemas, comando de volume e mudanca de estações no volante e nao configurei nada no VAG.

Pergunta. Sera que e necessario configurar o VAG com o novo radio ? O comer a bateria tera a ver com isso?

Avatar do Utilizador
Nokia390
Amateur
Amateur
Mensagens: 419
Registado: 25 Fev 2013, 11:20
Veículos: Golf V Variant 2.0 8v TDI DSG6 140cv/Nissan Bluebird 2.0D 89 825.000 km
Localização: Beja/Vermelha
Contacto:

Re: RNS310

Mensagem por Nokia390 » 26 Jul 2016, 09:53

Boas, é o mais certo é ele estar a mamar a bateria por falta de codificação.

lmsg
Beginner
Beginner
Mensagens: 22
Registado: 02 Set 2007, 19:17
Localização: Alcochete

Re: RNS310

Mensagem por lmsg » 27 Jul 2016, 15:43

Que tipo de codificação preciso de fazer no Vag? Alguem me conseguira dizer?

Avatar do Utilizador
pedro79teixeira
Amateur
Amateur
Mensagens: 283
Registado: 15 Fev 2009, 14:30
Localização: FAMALICAO

Re: RNS310

Mensagem por pedro79teixeira » 28 Jul 2016, 01:27

nenhum Polo 6R descarrega a bateria....

geralmente no Polo nao è preciso fazer quase nada no vag...
o teu computador de bordo è fixo , nao dà para mudar menus??
PEDRO TEIXEIRA sistemas navegaçao http://olx.pt/ads/user/axly/

Responder