RNS310

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 28 Mai 2015, 12:18

http://www.filedropper.com/blaupunktfxe ... -skoda13cd
Ficheiro torrent.
Para PT escolhes o Iberia.

Grava com o CDRwin num CD usando a velocidade mais baixa possível.

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 28 Mai 2015, 13:50

Ja instalei o cd para o cartao, reconhece o cd e o cartao mas pnao aparece as estradas, fica branco como se tivesse sem mapa, e tambem nao tenho satelites disponiveis, que sera? Abraco

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 28 Mai 2015, 13:54

Aconteceu-me o mesmo logo após a instalação, mas ao andar um bocado com o carro a localização voltou a funcionar.
Experimentar dar uma volta com o carro.

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 28 Mai 2015, 15:12

As estradas ja aparecem mas a seta passou de vermelha a branca e nao anda, parece que nao tenho sinal que sera desta vez? Parece que todos os problemas me acontecem.

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 28 Mai 2015, 18:55

Hehe. :)

Ainda continua?
Se sim, podes tentar novamente correr o CD com a atualização 351 ou então a atualização para 357.
Alguma coisa não deve ter ficado bem. Experimenta também correr os mapas a partir do CD.

Não tiraste o rádio do carro, pois não? Podias ter, sem querer, removido a ligação da antena.

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 28 Mai 2015, 19:28

faz mal ter gravado o ficheiro do mapa v4 no cdrwin 10? sera que fiz bem, eu abri o programa e mandei para la o ficheiro do mapa IBE_VW_RNS310_V4.cdr e depois carreguei em gravar no modo slow e isso não e?

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 28 Mai 2015, 19:35

O CDrWin que usei foi o 5.05 e é este que dizem para usar, mas não sei se tem influência!

http://gpsunderground.com/forum/blaupun ... skoda.html

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 28 Mai 2015, 20:41

manji Escreveu:O CDrWin que usei foi o 5.05 e é este que dizem para usar, mas não sei se tem influência!

http://gpsunderground.com/forum/blaupun ... skoda.html
continua na mesma :S ... como e que faco para voltar a instalar a versão 351?neste momento tenho a 357, a seta agora esta vermelha, ve se a seta a andar mas nada de mapa :x

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 28 Mai 2015, 22:54

Se já tens a 357 então volta a instalar os mapas.
Ou seja, apagas do SD e voltas a meter o CD e a passar para o cartão.

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 29 Mai 2015, 10:19

Já reinstalei a versão 357 e já instalei os mapas no cartão e continua igual, a seta vermelha mexe mas nada de estradas no mapa. Será que foi a versão 351 que falhou alguma coisA?

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 29 Mai 2015, 12:52

Já experimentaste fazer a gravação de outro CD com os mapas Iberia usando o CDRwin 5.05 na velocidade mais baixa possível?
Um tipo com o mesmo problema que o teu solucionou usando outro CD. No caso dele, a NAV apenas indicava o relógio, bússola, etc.

http://uk-mkivs.net/topic/229067-rns-310-maps/

marcolim
Beginner
Beginner
Mensagens: 10
Registado: 27 Mai 2015, 20:07
Veículos: seat leon

Re: RNS310

Mensagem por marcolim » 29 Mai 2015, 19:39

novo problema, agora aparece os mapas, a seta esta vermelha mas o gps não coincide com o sitio que estou, as vezes diz que estou numa auto estrada quando estou na ic19

Avatar do Utilizador
bboyd
Rookie
Rookie
Mensagens: 87
Registado: 03 Mar 2011, 14:10
Veículos: Ibiza 6L 1.4TDI 80CV

Re: RNS310

Mensagem por bboyd » 14 Jul 2015, 10:08

Bons dias malta,

Qual é a versao mais actual de mapas existente para este rádio? Eu ainda tenho a v2 e preciso de actualizar os mapas por 3 vezes que ja inseri moradas e ele nao as encontra...

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 161
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 14 Jul 2015, 14:18

Se não me engano, a V4.

Avatar do Utilizador
pedro79teixeira
Amateur
Amateur
Mensagens: 284
Registado: 15 Fev 2009, 14:30
Localização: FAMALICAO

Re: RNS310

Mensagem por pedro79teixeira » 14 Jul 2015, 23:55

em cd e façeis de sacar da net sao os v4 (2012).... depois existem os V5 que sao em cartao sd :( e muito caros
PEDRO TEIXEIRA sistemas navegaçao http://olx.pt/ads/user/axly/

Responder