RNS310

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

RNS310

Mensagem por manji » 11 Mai 2014, 21:29

Boa noite,

Crie este tópico para, à semelhança do tópico doRNS510, saber se há interesse suficiente por parte da malta para que se crie um local com info sobre o 310.
Nomeadamente actualizações de FW, mapas, etc.

Cumps!

Avatar do Utilizador
vitex
Beginner
Beginner
Mensagens: 29
Registado: 07 Dez 2011, 23:48
Veículos: VW Golf VI 1.6 TDI
Localização: Braga

Re: RNS310

Mensagem por vitex » 29 Mai 2014, 17:22

Boas,
também sou possuidor de um RNS 310 com o qual estou bastante satisfeito, mas também reparei que a informação relativa a este equipamento é um bocado escassa, pelo menos em comparação com o RNS510.

Já agora aproveito este tópico para perguntar se alguém já conseguiu arranjar os mapas mais actualizados penso que já vai na versão V6.
Neste momento tenho a versão V4 mas pelos vistos a partir da V5 já só fornecem os mapas em cartão SD pelo que a cópia é muito mais difícil... será que alguém tem mais informação acerca disto???

Cumprimentos

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 29 Mai 2014, 18:35

Boas,

Eu também estou bastente satisfeito com 310. Acho que cumpre aquilo que se pede e tendo botões fisícos acho que poderá tornar-se mais fácil de utilizar em condução que o 510 que é maioritariamente táctil - tendo este obviamente outras capacidades.


Podemos actualizar tanto os mapas como o firmware.
Para os mapas, já anda ai uma versão V5 em CD, mas julgo que era só do Benelux ou assim.
Não obstante isto, a versão V4 é de 2012 (julgo eu). Também não está assim muito desactualizada.

Para o firmware, já consegues meter com a versão 351 ou 357 que te dá mapas em 2D (em vez de apenas 3D), visão geral do percursos, correcção de bugs, activação do ecrã Phone (caso tenhas módulo bluetooth), etc.

Para saberes a tua versão basta manteres o botão Setup pressionado uns segundinhos.

Existe também a opção developer a que acedes usando Vagcom que te dá acesso a outras opções de config - http://www.youtube.com/watch?v=3BNV1-XdP80

Agora não tenho disponibilidade, mas mais logo posso ver como anda isso dos mapas.

Cumps!

Avatar do Utilizador
vitex
Beginner
Beginner
Mensagens: 29
Registado: 07 Dez 2011, 23:48
Veículos: VW Golf VI 1.6 TDI
Localização: Braga

Re: RNS310

Mensagem por vitex » 04 Jun 2014, 07:44

Sim, o mapa não é muito desatualizado, mas como não tem a rua onde moro... :wink:

Tenho de ver isso da versão do firmware, a minha penso que é 315, vou ver se consigo atualizar isso, é feito através de cd ou dá por cartão também?

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 04 Jun 2014, 08:57

Boas,

É através de CD e consoante a tua versão de partida poderá demorar até 45 minutos a fazer a actualização.
Confirma a tua versão que eu depois posso colocar aqui os links.

Cumps!

Avatar do Utilizador
vitex
Beginner
Beginner
Mensagens: 29
Registado: 07 Dez 2011, 23:48
Veículos: VW Golf VI 1.6 TDI
Localização: Braga

Re: RNS310

Mensagem por vitex » 04 Jun 2014, 21:27

Bem, estive a confirmar a minha versão e afinal é a 0351 e a de hardware é a H15.
Talvez não seja necessário Atualizar!!

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 06 Jun 2014, 17:56

Boas,

Julgo que são apenas correcções de bugs.

Então tu já tens a visão em 2D, etc? Cool! :)

Avatar do Utilizador
hugomatos
Expert
Expert
Mensagens: 710
Registado: 20 Jan 2013, 15:26
Veículos: Golf V

Re: RNS310

Mensagem por hugomatos » 08 Jul 2014, 14:02

Boas, eu tenho um rádio RNS 310, versão software 0357 e hardware H19.
Existe alguma versão de software mais recente e mapas actualizados?

Cumprimentos

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 08 Jul 2014, 15:38

Boas,

Relativamente ao software essa é a última versão, pelo menos, daquilo que sei.

Quanto aos mapas tens de ver qual a versão dos mesmos no menu NAV.

Avatar do Utilizador
hugomatos
Expert
Expert
Mensagens: 710
Registado: 20 Jan 2013, 15:26
Veículos: Golf V

Re: RNS310

Mensagem por hugomatos » 08 Jul 2014, 18:03

manji Escreveu:Boas,

Relativamente ao software essa é a última versão, pelo menos, daquilo que sei.

Quanto aos mapas tens de ver qual a versão dos mesmos no menu NAV.
Boas, mapas não tenho nem vou pagar uma fortuna na vw ou por um dvd no ebay, gostaria de saber se existe algum link ou site para sacar os mapas tou farto de procurar e não encontro nada.

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 09 Jul 2014, 10:00

Boas,

Não tens qualquer mapa instalado, é isso?

Cumps

Avatar do Utilizador
hugomatos
Expert
Expert
Mensagens: 710
Registado: 20 Jan 2013, 15:26
Veículos: Golf V

Re: RNS310

Mensagem por hugomatos » 09 Jul 2014, 13:43

manji Escreveu:Boas,

Não tens qualquer mapa instalado, é isso?

Cumps
Boas, sim não tenho qualquer mapa instalado!

Cumprimentos

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 09 Jul 2014, 15:00

Podes seguir este tópico - http://gpsunderground.com/forum/blaupun ... skoda.html.
Na página 42 tens link para torrents.

Depois de teres os mapas tens de os gravar com o CDRwin.

Avatar do Utilizador
hugomatos
Expert
Expert
Mensagens: 710
Registado: 20 Jan 2013, 15:26
Veículos: Golf V

Re: RNS310

Mensagem por hugomatos » 09 Jul 2014, 17:45

Obrigado manji vou ver se consigo gravar, tenho de instalar o CDRwin e gravar com a velocidade mais baixa possível pelo que percebi.

Cumprimentos

Avatar do Utilizador
manji
Rookie
Rookie
Mensagens: 160
Registado: 03 Nov 2011, 23:49

Re: RNS310

Mensagem por manji » 09 Jul 2014, 17:58

Sim, na mais baixa!

Diz se tiveres dúvidas.

Responder