[DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Avatar do Utilizador
soules_s
Master
Master
Mensagens: 7118
Registado: 13 Jun 2006, 23:33
Localização: Centro

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por soules_s » 02 Abr 2009, 19:02

cristo_844 Escreveu:
soules_s Escreveu:Não procures por chave Torx M12 porque nao existe... chaves Torx o maximo que há é T55. A chave que tens que procurar é um BETA M12 :wink: :wink: a minha costou-me 13€ :?
quantas chaves queres torx M 12? :lol: ,ja montei 4 volantes vendidos pelo Diesel_Power e foram todos aplicados com uma chave torx m12
BETA e uma marca de ferramentas :twisted:
Ok... foi-me vendido como tal... não duvido que assim seja! paz e amor.... :wink: :wink:

Avatar do Utilizador
goodnigga
Amateur
Amateur
Mensagens: 336
Registado: 20 Jan 2007, 00:57
Localização: Amadora/Lisboa

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por goodnigga » 02 Abr 2009, 19:26

Já montei o volante! Comprei a chave M12 na Norauto.
Como foi a minha primeira vez levei cerca de 30m a trocar o volante!
Obrigado a todos pela ajuda!

Avatar do Utilizador
goodnigga
Amateur
Amateur
Mensagens: 336
Registado: 20 Jan 2007, 00:57
Localização: Amadora/Lisboa

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por goodnigga » 04 Abr 2009, 00:30

...pois é! Hoje ao conduzir o carro notei que a direcção estava desalinhada, o carro fugia um pouco pra esquerda, acima dos 80km/h notava-se muito mais. Amanha o carro vai a oficina pra ser alinhado.

cristo_844
Master
Master
Mensagens: 8496
Registado: 23 Jun 2008, 18:48
Veículos: GOLF V
Localização: Agueda

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por cristo_844 » 04 Abr 2009, 01:04

goodnigga Escreveu:...pois é! Hoje ao conduzir o carro notei que a direcção estava desalinhada, o carro fugia um pouco pra esquerda, acima dos 80km/h notava-se muito mais. Amanha o carro vai a oficina pra ser alinhado.

marcas-te a porca e a coluna de direcção antes de tirar o volante? :roll:
A Gente pensa que sou mecânico...pior Engenheiro! :lol: :lol: :lol: :lol:
Não respondo a PMs de users com pouca participação no fórum!!
https://www.facebook.com/luis.morais.1614

Avatar do Utilizador
goodnigga
Amateur
Amateur
Mensagens: 336
Registado: 20 Jan 2007, 00:57
Localização: Amadora/Lisboa

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por goodnigga » 04 Abr 2009, 01:25

cristo_844 Escreveu:
goodnigga Escreveu:...pois é! Hoje ao conduzir o carro notei que a direcção estava desalinhada, o carro fugia um pouco pra esquerda, acima dos 80km/h notava-se muito mais. Amanha o carro vai a oficina pra ser alinhado.

marcas-te a porca e a coluna de direcção antes de tirar o volante? :roll:
Infelizmente não.

cristo_844
Master
Master
Mensagens: 8496
Registado: 23 Jun 2008, 18:48
Veículos: GOLF V
Localização: Agueda

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por cristo_844 » 04 Abr 2009, 01:34

goodnigga Escreveu:
cristo_844 Escreveu:
goodnigga Escreveu:...pois é! Hoje ao conduzir o carro notei que a direcção estava desalinhada, o carro fugia um pouco pra esquerda, acima dos 80km/h notava-se muito mais. Amanha o carro vai a oficina pra ser alinhado.

marcas-te a porca e a coluna de direcção antes de tirar o volante? :roll:
Infelizmente não.
desmonta o volante e vê com atençao se a coluna não tem uma marca quase imperceptível,se sim alinha o volante por essa marcação,por experiência própria algumas colunas trazem marcação outras não :roll:
se não tiver então aconselho-te meteres o carro na maquina de alinhamento,endireitar as rodas,desmontar o volante para o meter na posição correcta :wink:
A Gente pensa que sou mecânico...pior Engenheiro! :lol: :lol: :lol: :lol:
Não respondo a PMs de users com pouca participação no fórum!!
https://www.facebook.com/luis.morais.1614

Avatar do Utilizador
soules_s
Master
Master
Mensagens: 7118
Registado: 13 Jun 2006, 23:33
Localização: Centro

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por soules_s » 04 Abr 2009, 11:21

é volante fora da marca de certeza... :wink:

Avatar do Utilizador
PutoTAE
Amateur
Amateur
Mensagens: 348
Registado: 15 Jun 2008, 19:47
Localização: Vila Real

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por PutoTAE » 04 Abr 2009, 19:55

Eu cm ainda n trokei o meu n posso falar mt com certezas mas axo k deve ser o volante fora da posição porque ja tive exa experiencia noutro carro...

Espero daki a uns dias tar a falar d cm modei o do meu lol

Cumps
Golf IV TDI 4Motion 150HP's, optimo para fazer tds os tipos de curvas, a esq. e a dir., mas s seguir a trazeira d alguem também s faz das outras! Dakelas feitas smp a fundo... Lol

Avatar do Utilizador
Pmak
Amateur
Amateur
Mensagens: 236
Registado: 10 Nov 2008, 14:57
Localização: Forte da Casa / Alverca

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por Pmak » 04 Abr 2009, 20:52

Pois é... não é só chegar e tirar um e meter outro... tem que se ter em atenção certos detalhes... :roll:

agora a solução é desmontares o volante e tornares a montar... alinha-o pela marca...
se mandares alinhar ainda te sai mais cara a festa... enfim...
nas colunas de direcção que não tem a marca devemos SEMPRE marcar antes de tirar...

cumps
Pmak

Avatar do Utilizador
goodnigga
Amateur
Amateur
Mensagens: 336
Registado: 20 Jan 2007, 00:57
Localização: Amadora/Lisboa

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por goodnigga » 05 Abr 2009, 02:59

O problema já esta resolvido!
Obrigado pela ajuda!

Avatar do Utilizador
gustavomk5
Pro
Pro
Mensagens: 1727
Registado: 13 Nov 2007, 23:08

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por gustavomk5 » 05 Abr 2009, 13:16

goodnigga Escreveu:O problema já esta resolvido!
Obrigado pela ajuda!
Como é q resolveste? mandaste alinhar?

Avatar do Utilizador
PutoTAE
Amateur
Amateur
Mensagens: 348
Registado: 15 Jun 2008, 19:47
Localização: Vila Real

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por PutoTAE » 05 Abr 2009, 17:56

Ja tenho o volante do altea cmg e tem a marca la, mas na coluna n tem?

Cumps
Golf IV TDI 4Motion 150HP's, optimo para fazer tds os tipos de curvas, a esq. e a dir., mas s seguir a trazeira d alguem também s faz das outras! Dakelas feitas smp a fundo... Lol

Avatar do Utilizador
goodnigga
Amateur
Amateur
Mensagens: 336
Registado: 20 Jan 2007, 00:57
Localização: Amadora/Lisboa

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por goodnigga » 05 Abr 2009, 22:43

gustavomk5 Escreveu:
goodnigga Escreveu:O problema já esta resolvido!
Obrigado pela ajuda!
Como é q resolveste? mandaste alinhar?
Retirei o volante e com ajuda de 1 amigo que é mecânico voltei a montar como deve ser.

Avatar do Utilizador
amgraphics
Master
Master
Mensagens: 9279
Registado: 02 Fev 2005, 14:20
Localização: Lisboa/Margem Sul

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por amgraphics » 05 Abr 2009, 23:25

goodnigga Escreveu:
gustavomk5 Escreveu:
goodnigga Escreveu:O problema já esta resolvido!
Obrigado pela ajuda!
Como é q resolveste? mandaste alinhar?
Retirei o volante e com ajuda de 1 amigo que é mecânico voltei a montar como deve ser.

boa!!!

pmak, és donde? se kiseres responde por pm..
...::: G4 TDI SR Line :::...

..::powered by himself::..

tuning é uma paixão que nasce no nosso coração. é para nos dar alegria e não para destruir a vida

Avatar do Utilizador
soules_s
Master
Master
Mensagens: 7118
Registado: 13 Jun 2006, 23:33
Localização: Centro

Re: [DIY] Montar volante MKV...

Mensagem por soules_s » 06 Abr 2009, 08:33

PutoTAE Escreveu:Ja tenho o volante do altea cmg e tem a marca la, mas na coluna n tem?

Cumps
tem igual amigo! :wink:

Responder