[DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

PedroSouza
Beginner
Beginner
Mensagens: 1
Registado: 06 Set 2013, 15:03

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por PedroSouza » 27 Mar 2014, 22:30

Amigo Pmak, precisava de instalar um volante do Scirocco na miha 6k2.
Ainda afazes isso?
Obrigado

Avatar do Utilizador
Carlrider
Pro
Pro
Mensagens: 2616
Registado: 21 Jul 2009, 13:51
Veículos: Golf MK4
Localização: Portugal

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por Carlrider » 06 Jun 2014, 10:39

a adaptação de um volante scirocco é igual num golf IV?? th esse problema neste momento e não sei como fazer
Imagem
Projecto : Blackstyle | Feedback

Avatar do Utilizador
amgraphics
Master
Master
Mensagens: 9279
Registado: 02 Fev 2005, 14:20
Localização: Lisboa/Margem Sul

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por amgraphics » 07 Jun 2014, 16:20

Carlrider Escreveu:a adaptação de um volante scirocco é igual num golf IV?? th esse problema neste momento e não sei como fazer
sim.
...::: G4 TDI SR Line :::...

..::powered by himself::..

tuning é uma paixão que nasce no nosso coração. é para nos dar alegria e não para destruir a vida

Carlos..Sousa89
Beginner
Beginner
Mensagens: 11
Registado: 11 Jan 2016, 22:49
Veículos: Vw polo e golf v

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por Carlos..Sousa89 » 12 Abr 2016, 22:41

Boas gostei muita da aparência que ficou boa tiveste bom gosto :D

Ja agora gostava de saber onde posso comprar um volante igual para o meu Golf mk5 ou se algum user consegue arranjar.. obrigado

justo
Rookie
Rookie
Mensagens: 85
Registado: 02 Jul 2010, 19:09

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por justo » 18 Mai 2016, 04:18

Muito bom! Gostei do pormenor do Zaino! Viva o detalhe!... Olha aqui em Albufeira se eu quiser colocar um volante desses no meu mk5 arranjas? Obrigado!

Avatar do Utilizador
Carlrider
Pro
Pro
Mensagens: 2616
Registado: 21 Jul 2009, 13:51
Veículos: Golf MK4
Localização: Portugal

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por Carlrider » 18 Mai 2016, 10:06

justo Escreveu:Muito bom! Gostei do pormenor do Zaino! Viva o detalhe!... Olha aqui em Albufeira se eu quiser colocar um volante desses no meu mk5 arranjas? Obrigado!
epah.. um membro de Albufeira?? tão pertinho :P
Imagem
Projecto : Blackstyle | Feedback

Avatar do Utilizador
Pmak
Amateur
Amateur
Mensagens: 236
Registado: 10 Nov 2008, 14:57
Localização: Forte da Casa / Alverca

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por Pmak » 19 Mai 2016, 22:46

Boa noite.
Eu não vendo os volantes apenas os montava a membros que compravam (olx, ebay, etc...)

este DIY foi feito para ajudar quem é de longe e não podia vir até mim para efectuar a montagem...

cumprimentos

Avatar do Utilizador
VW Liebhaber
Pro
Pro
Mensagens: 3619
Registado: 16 Abr 2005, 12:11
Localização: Cambridge

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por VW Liebhaber » 26 Mai 2017, 14:14

Qual é a chave para desapertar o parafuso que fixa o volante à coluna de direcção?
VW & Audi Stuff: http://www.facebook.com/vwaudistuff
VW Golf MK4 Highline 1.9 TDI 115cv 2001 - Made in Belgium
viewtopic.php?f=20&t=42275&start=0

Avatar do Utilizador
CarlosRainho
Pro
Pro
Mensagens: 1681
Registado: 26 Ago 2009, 21:21
Veículos: Golf mk3 GTD, Golf mk6 2.0 TDI 110

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por CarlosRainho » 03 Jun 2017, 14:50

VW Liebhaber Escreveu:Qual é a chave para desapertar o parafuso que fixa o volante à coluna de direcção?
Possivelmente uma xzn (triple square) M12 ;)
Há quem tenha um carro, eu tenho um Golf :)

dvegas
Beginner
Beginner
Mensagens: 5
Registado: 14 Ago 2017, 14:55
Veículos: VW Touran

Re: [DIY GERAL] - Montar volante Golf 5 em Golf 4/Leon

Mensagem por dvegas » 22 Ago 2017, 13:21

Boas,

estava a ver o teu projecto e também queria fazer uma coisa igual á minha carrinha VW Touran 2004. A questão é que ela não vem equipada com volante multifunções, mas penso que dá para fazer o upgrade para um volante B6 ( que também vem equipado em algumas Tourans).

Para que possa fazer a alteração preciso de comprar algum módulo para conseguir fazer a ligação dos comandos ao rádio? ou todos os carros VW da altura ja vem equipados com cablagem para que se possa fazer a alteração?

Obrigado
Cumprimentos

Responder