[DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Avatar do Utilizador
Mendes
Beginner
Beginner
Mensagens: 42
Registado: 11 Jan 2012, 20:06
Veículos: Fiat Punto GT3 , VW Golf III tdi 1xxCV
Localização: Covilhã

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Mendes » 06 Set 2014, 20:25

eu tambem queria um chicote desse para montar no meu golf :o

brunoribeiro
Beginner
Beginner
Mensagens: 2
Registado: 08 Mai 2016, 21:46
Veículos: vw gof 3

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por brunoribeiro » 10 Mai 2016, 22:10

boa noite tenho um golf 3tdi e retirei o quadrante e manete mfa de un seat toledi tdi a montagens e iquivalente de um para o outro .ja que es um pro misto nai te inportas de me dar o teu contactovsenpre nis esplicavas melhor o meu contacto e 934525929 ou envia um sms com o teu contacto eu entro em contacto contigo agradecote imenso

sflopes
Pro
Pro
Mensagens: 1291
Registado: 20 Nov 2014, 19:40
Veículos: Golf v 2.0 tdi 140cv
Localização: Lisboa

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por sflopes » 10 Mai 2016, 23:11

O texto está cheio de erros é como se costuma dizer cada tiro cada melro.

Avatar do Utilizador
RockyBoy
Amateur
Amateur
Mensagens: 426
Registado: 28 Nov 2007, 18:47
Localização: Aveiro - Ilhavo

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por RockyBoy » 14 Mai 2016, 18:17

Boas..

Acabaram por não revelar qual o fio de consumo na centralina no caso dos Ibiza 6K a gasolina, neste caso um 1.4 16V de 1999... no painel tem o fio inserido mas depois não mostra o consumo.... esta sempre a 0.. qual o pino da centralina de consumo??
Imagem
Audi A3 8L Restyling- 1.9 TDI 110cv Imagem

Andre TDI
Beginner
Beginner
Mensagens: 6
Registado: 15 Jan 2018, 22:16
Veículos: Golf lll gt tdi
Localização: Moreira

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Andre TDI » 16 Jan 2018, 21:48

Boas pessoal preciso de uma grande ajuda para meter um quadrante no gtd que apliquei um tdi

Andre TDI
Beginner
Beginner
Mensagens: 6
Registado: 15 Jan 2018, 22:16
Veículos: Golf lll gt tdi
Localização: Moreira

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Andre TDI » 16 Jan 2018, 21:50

Andre TDI Escreveu:
16 Jan 2018, 21:48
Boas pessoal preciso de uma grande ajuda para meter um quadrante no gtd que apliquei um tdi

Bógas 2
Beginner
Beginner
Mensagens: 1
Registado: 22 Mai 2018, 23:54
Veículos: Golf 3

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por Bógas 2 » 23 Mai 2018, 08:21

Boas eu tenho um golf 3 1.4 que não tem nada de mfa eu ja tenho o quadrante e a manete, mas eu não sei qual é a tecla que faz o reset a memória é aquela que liga o 4 pino do quadrante ?????

Avatar do Utilizador
RockyBoy
Amateur
Amateur
Mensagens: 426
Registado: 28 Nov 2007, 18:47
Localização: Aveiro - Ilhavo

Re: [DIY GOLF 3] - Aplicar Computador de Bordo

Mensagem por RockyBoy » 24 Mai 2018, 20:02

não sei se funcionara o sinal consumo...

qual o motor? AFH?
Imagem
Audi A3 8L Restyling- 1.9 TDI 110cv Imagem

Responder